calendar Ресурс 6 Ресурс 4
Цвета сайта:
ц
Интервал между буквами

Ивановский аэропорт открыл продажу билетов в Симферополь по льготным тарифам.

Приобрести билеты по льготной цене можно на рейсы Иваново-Симферополь и обратно. Полет в одну сторону обойдется пассажиру всего в 3690 рублей, это фиксированная стоимость. Продажа билетов по льготной цене осуществляется в рамках реализации государственных программ обеспечения доступности авиаперевозок.

Воспользоваться спецпредложением могут лишь некоторые категории граждан: молодые люди до 23 лет, женщины старше 55 лет, мужчины старше 60 лет, инвалиды I группы (либо II группы 3 степени) и сопровождающие их лица, дети-инвалиды и их сопровождающие, инвалиды с детства II или III групп, а также многодетные семьи.

На каждом рейсе количество мест по субсидированным тарифам ограничено 5%, т.е. не более 7 пассажиров на рейс. Всего же воспользоваться льготой и улететь из ивановского аэропорта в Крым в период с мая по сентябрь 2021 г. смогут более 600 пассажиров. Продажа субсидированных билетов уже началась и продлится до конца полётной программы авиакомпании «S7 Airlines». Приобрести билеты можно только в авиакассе Аэропорта «Иваново» и только при наличии документов, подтверждающих право на льготу.

Авиакасса Аэропорта «Иваново»

Адрес: Ивановский район, Лежневское шоссе, д. 3