calendar Ресурс 6 Ресурс 4
Цвета сайта:
ц
Интервал между буквами

Smartavia - новое имя "Нордавиа"

20 марта авиакомпания «Нордавиа» начала процесс полного ребрендинга и представила свое новое название - Smartavia. 10 апреля авиакомпания пополнила самолетный парк первым авиалайнером Боинг 737-800 NG в новой ливрее, а к середине лета в Smartavia поступят еще семь авиалайнеров Boeing. С сегодняшнего дня мы заканчиваем использовать название «Нордавиа» и начинаем использовать новое название - «Smartavia». Напоминаем, что авиакомпания «Smartavia» в предстоящем летнем сезоне будет выполнять рейсы «Иваново - Сочи» и «Иваново - Симферополь».
Важная информация:
- для пассажиров, уже купивших билеты на рейсы «Нордавиа», ничего не меняется. Условия перелета остаются те же, даты и время вылета - то же, никаких дополнительных действий совершать не нужно;
- для тех, кто собирается купить билеты по направлениям «Иваново - Сочи» или «Иваново - Симферополь»: во время поиска, покупки или оформления билетов вы можете встречать любое из двух названий, но это никак не влияет на условия перелета и стоимость билетов.